Заправка с одуванчиком "Чесночно-горчичная"

Из чего приготовить:

10 цветков и 2 листика одуванчика, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка готовой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне..

Как приготовить:

Промытый, пропущенный через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов вместе с чесноком одуванчик тщательно смешать со сливочным маслом и горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.. Использовать как приправку к супам, похлебкам.