Заправка "Ранчо"
Из чего приготовить:
На 4 порции:6 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера1 зубчик чеснока, раздавленныймаленький пучок петрушки, порезанныймаленький пучок укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, мелко порезанныйщепотка сушеного лука (по желанию)сок лимона, выдавить из половинки пару раз
Как приготовить:
Отличная заправка, которая подойдет как дип, к салату или для гамбургеров. Смешать все ингредиенты и приправить солью и перцем. Держать в холодильнике.