Заправка из горчицы и лука-шалота
Из чего приготовить:
На 175 мл:6 ст. ложек оливкового масла1/3 стакана красного винного уксуса4 ч. ложки дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.1 ст. ложка мелко порубленного шалот маленький коричнево - красный острый лука1 /2 ч. ложки соли1/2 ч. ложки черного перца грубого помола1/2 ч. ложки сахара
Как приготовить:
Взбейте все ингредиенты в небольшой посуде. Варианты Заправка с голубым сыром Приготовьте заправку из горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и шалот маленький коричнево - красный острый лука, добавив 60 г раскрошенного голубого сыра. Получается около 225 мл. В каждых 100 п около 420 калорий, 6 г белка, 5 г углеводов, 43 г жира (9 г насыщенного), 18 мг холестерина, 995 мг натрия. Бальзамическая заправка. Приготовьте заправку из горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и шалот маленький коричнево - красный острый лука, использовав вместо красного винного уксуса бальзамический. Получается около 175 мл. В каждых 100 Г: около 475 калорий, 1 г белка, 14 г углеводов, 47 г жира (6 г насыщенного), 0 мг холестерина, 845 мг натрия.