Заправка из голубого сыра
Из чего приготовить:
3 ст л сметаны или крем фреш50 г голубого сыра, тертого1 луковица шалот маленький коричнево - красный острый лук, мелко тертая1 ч л чеснока, раздавленная2 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера3 ст л оливкового масла1 ст л белого винного уксуса1 ч л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.
Как приготовить:
Традиционная заправка с сильным сырным вкусом. Подавайте с зеленым салатом айсберг или Кос, с курицей, сельдереем или лососем. 1. Взбить все ингредиенты в блендере до однородности. 2. Приправить солью и перцем по вкусу.