Запеченные гамбургеры

Из чего приготовить:

На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу соль1 столовая ложка сливочного масла или маргаринаДве 240-граммовые упаковки сухого замороженного бисквита (охлажденного песочного теста)2 столовые ложки готовой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.110 г ливерной колбасы1/4 чашки мелко нарезанных свежих грибов

Как приготовить:

Разделить рубленую говядину на 6 лепешек и добавить соль на ваш вкус. Слегка обжарить лепешки с обеих сторон в масле, затем выложить на бумажное полотенце. На обсыпанной мукой поверхности раскатать бисквитное тесто, разделить его на 12 кружков диаметром 10 см. Заготовки смазать горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., сверху положить мясные лепешки, на них ливер, а затем - грибы. Закрыть начинку оставшимися кружками из теста, слегка впрессовывая края, чтобы гамбургеры оказались внутри. Выложить лепешки на подогретый противень и запекать в духовой печи при температуре 230 C в течение 15 - 20 мин, пока корочка не станет золотисто-коричневой.