Запеченная рыба
Из чего приготовить:
Рыба любая, желательно, в которой поменьше костей,лук, майонез, соль, перец, можно сыр
Как приготовить:
Любую рыбу почистить, смазать уксусом, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, густо намазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и внутри тоже. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать как на шашлык (уксус, соль, перец, лавровый листик, майонез) Положить лук во внутрь и сверху и в духовую печь. Готовится очень быстро. Можно за 2 минуты до готовности посыпать сыром,можно рыбку намазать томатом, можно с лимоном, все что угодно, получается вкуснотища, главное фантазия! Приятного аппетита!