Закусочные бутерброды с селедкой
Из чего приготовить:
На 12 бутербродиков:масло, для намазывания2-3 куска ржаного хлеба, порезанного на квадратики275 гр селедки в укропном маринаде (или в масле)1 маленькая красная луковица, порезанная тонкими колечкамиветочки укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд
Как приготовить:
Намазать хлеб маслом, порезать селедку на кусочки, подходящие по размеру к хлебу, уложить их сверху. Сверху украсить колечком лука и веточкой укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.