Закуска "Рафаэлло"
Из чего приготовить:
Маслины без косточек- 1 банкаОрехи грецкие чищеные - 100 гСыр твердых сортов - 100 гКрабовые палочки - 1 пачкаЧеснок 1-2 зубчикаМайонез - 2-3 ст. ложки
Как приготовить:
В каждую маслину внутрь вложить грецкий орешек, сыр и крабовые палочки потереть в мелкую терку, сыр смешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, добавить тертый чеснок, подготовленные маслины брать по одной обваливать сначала в сырной массе, а затем в крабовых палочках. Получившиеся шарики уложить на тарелку на лист зеленого салата. Приятного аппетита!!!