Закуска из говяжьих потрохов
Из чего приготовить:
500 грамм печени говяжьей500 грамм легкого говяжьего500 грамм сердца говяжьего3 сваренных вкрутую яйцасоль, перец по вкусу2 зубчика чеснокаМайонез100 грамм сыра
Как приготовить:
Это наш семейный рецепт. Очень вкусно, полезно, питательно. Без чеснока можно использовать как паштет к завтраку. Печень, легкое, сердце варить 30 минут. Затем все натереть на терке (или провернуть на мясорубке). Добавить потертые на терке с крупными ячейками яйца, чеснок, потертый на терке с мелкими ячейками, соль, перец. Заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера (густота паштета). Укладывать в небольшие плоские формы или на листья салата в виде фрикаделек. Если закуска уложена в плоские формы, посыпать сыром, потертом на терке с мелкими ячейками. Если закуска в виде фрикаделек-обмакнуть слегка в майонез, затем в мелко потертый сыр.