Закуска "Икринный глазок"
Из чего приготовить:
яйца,майонез,красная икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.
Как приготовить:
Подходит абсолютно ко всем трапезам. Как к праздничному столу, так и на обычный ужин. Свареные вкрутую яйца разрезать пополам вдоль. Вынуть желток, размять его вилкой. Смешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Начинить этим белки. Сверху посередине разложить Примерно 6, 7 икринок. Очень нежная, вкусная и красиво выглядящая закуска. А главное-быстро готовить.