Закуска "Хризантемы"
Из чего приготовить:
3-4 свежих помидора200 г сыра2-3 зубчика чеснокамайонез
Как приготовить:
Свежие помидоры нарезать кружочками, мелко нарубленный чеснок смешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и этим составом намазать помидоры, сверху засыпать тертым сыром. Выложить в один слой на большое блюдо и украсить зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.