Закуска "Ауди"
Из чего приготовить:
3-4 болгарских перца0,5 кг твёрдого сырамайонез3-4 зубчика чеснокаветочка петрушкичёрный перец молотыйсоль на ваш вкус
Как приготовить:
Перец очистить от серцевины, добавить соль на ваш вкус внутри и дать стечь (подсохнуть). Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить давленый чеснок, мелко порезаную петрушку, смешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, добавить специи и соль. Должна получиться плотная масса (чтобы из неё можно было слепить шарики), так что майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера давать не много. Нафаршировать плотненько этой массой подсушенный перчики и положить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей перчики нарезать вдоль кольцами и уложить на блюдо, простеленное зелёным салатом. Очень вкусно и красиво для праздничного стола. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!