Яйцо в хлебе

Из чего приготовить:

На 1 порцию:1 прямоугольный кусочек белого хлеба толщиной примерно 1-2 см1 сырое яйцоподсолнечное маслозелень, соль, перец

Как приготовить:

Это сытное и легкое блюдо - нечто среднее между яичницей и бутербродом - оригинальный и заботливый завтрак. 1. Разогреть масло на сковороде. 2. Вырезать в середине кусочка хлеба сердечко или кружочек, поджарить с одной стороны в масле. 3. Первернуть хлеб, разбить туда яйцо так, чтобы желток остался целым, приправить солью и перцем и накрыть крышкой. 4. Через 5 минут, когда желток "схватится", блюдо готово. Посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата и подавать.