Яйца, фаршированные сардинами
Из чего приготовить:
На 4 порции:4 отваренных вкрутую яйца1 банка сардин в масле1 ст л свежих хлебных крошек2 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера1 ст л лимонного сокасоль и перецпорезанная петрушка для украшения
Как приготовить:
1. Порезать яйца пополам вдоль, достать желтки. Слить сардины, вытащить косточки и мелко нарезать рыбу. 2. Размять вилкой желтки, перемешать с сардинами, хлебными крошками, майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и лимонным соком. Приправить солью и перцем по вкусу и взбивать, пока все тщательно не перемешается. Заполнить каждое яйцо получившимся фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. 3. Украсить петрушкой и подавать с хлебом.