Яйца, фаршированные печенью
Из чего приготовить:
яйца 10 шт.масло сливочное 100 г.печень жареная 100 г.лук 30 г.
Как приготовить:
Сварите вкрутую яйца, очистите их и разрежьте пополам. Аккуратно выньте желтки, их можно положить в фарш. Теперь сделайте начинку. Для этого отварите или поджарьте печенку и пропустите ее через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов. Масло разотрите с перемолотой печенью, добавьте натертый на терке лук, поперчите. Затем половинки яиц наполните подготовленным фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы и полейте майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.