Яйца, фаршированные икрой
Из чего приготовить:
6 яиц2 ст.ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера1 ст.ложка кетчупа1 баночка черной или красной икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.
Как приготовить:
Рецепт специально к семейному торжеству. Сварить яйца вкрутую, разрезать поперек и достать желтки. Измельчить их и тщательно перемешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и кетчупом. Заполнить белки этой массой, сверху положить ложечку икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. и украсить петрушкой.