Яйца, фаршированные гусиной печенкой
Из чего приготовить:
6 яиц,100 г гусиной печенки,1 чайная ложка сливочного масла,соль, немного зеленого салата.
Как приготовить:
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки, желтки протереть сквозь сито и растереть с вареной гусиной печенкой. Прибавить сливочное масло, добавить соль на ваш вкус. Все это тщательно перемешать, полученным фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы заполнить с верхом половинки яиц и выложить на блюдо, на красиво вырезанные листья зеленого салата.