Яйца, фаршированные грибами
Из чего приготовить:
яйца,сухие грибы,лук репчатый,бульонный кубик
Как приготовить:
Сварить необходимое количество яиц вкрутую. Остудить, разрезать пополам и вытащить желтки. Мелко порезать лук и обжарить. Грибы можно отварить заранее. Сухие грибы промывают, затем варят около 1, 5 часов. (Добавьте в воду 1-2 кубика). Затем остужаем и нарезаем очень мелко, либо пропускаем через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов вместе с жареным луком и желтками. В полученную массу добавить небольшое количество майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и начинить белки.