Яйца, фаршированные анчоусным маслом
Из чего приготовить:
На 6 порций:6 яиц,50 г сливочного масла,1 чайная ложка протертых анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания,немного зеленого салата.
Как приготовить:
Яйца сварить в крутую, когда остынут, очистить от скорлупы и разрезать вдоль на 2 половинки, осторожно, не повреждая белков, вынуть желтки, положить в миску прибавить сливочного масла и чайную ложку протертых анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания, которые продаются в готовом виде. Хорошенько растереть, пока не получится однородная масса и заполнить фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы белки. Выложить на блюдо и украсить зеленым салатом.