Яичный салат с яйцом
Из чего приготовить:
На 4 порции:8-10 яиц6-8 перьев зеленого лука и/или 1 желтая или белая луковица, очень мелко нашинкованная4-6 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликерафранцузская горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. по вкусу1 ч л нашинкованной петрушкисоль и молотый черный перецподавать: крекеры или ржаные тосты
Как приготовить:
Салат для простого и быстрого ланча. Можно также взять с собой на работу, хотя не все ваши коллеги возможно, оценят запах лука и яиц. 1. Отварить яйца в течение 10 минут (после кипения). Слить воду и подержать под холодной проточной водой. 2. Очистить от скорлупы и мелко-мелко нарезать. 3. Положить яйца в большую миску. Добавить намелко порезанный лук, соль, перец и перемешать. Заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, чтобы получилась однородная паста. Если хотите, приправьте горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.. Если есть время, поставьте в холодильник перед подачей на стол.