Яичный рулет
Из чего приготовить:
2 яйца,150 гр. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,1 сырок плавленный,1 зубочек чеснока и укроп.
Как приготовить:
Я выбрала этот рецепт, потому что он очень лёгкий, и вкусный. Муж просто балдеет от него! Он стал нашим семейным блюдом. А поделилась рецептом моя подруга. Взбиваете яйца и добавляете майонез, перемешиваете хорошенько, и жарите с двух сторон на подсолнечном масле как омлет. Даёте ему остыть немного. Плавленный сырок трёте на терке и добавляете измельчённый чеснок, и заправляете небольшим количеством майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Всё это выкладываете на блин и сверху посыпаете измельчённым укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. Заварачиваете в колбаску, и на 2 часа в холодильник. Подаётся как холодная закуска.