Яичный хлеб по-быстрому
Из чего приготовить:
На 4 порции: 8 кусков белого хлеба масло 2 с тл томатного чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы (по желанию) 175 г тонко порезанной ветчины 100 г сыра чеддер, порезанного 3 яйца, взбить 6 ст л подсолнечного масла
Как приготовить:
Отлично для перекуса после школы или для вкусного воскресного завтрака, эти горячие бутерброды понравятся всей семье ! 1. Намазать хлеб маслом и положить на 4 куска сверху ветчину, чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы и сыр. Сверху накрыть другими кусками хлеба. 2. Взбить яйца с щепоткой соли и перца, перелить на тарелку с низкими стенками. Окунуть бутерброды по одному в яйцо, поворачивая, пока они не будут полностью покрыты яйцом. 3. Нагреть масло в большой сковороде, добавить бутерброды по одному и готовить 2-3 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать горячими.