Яичный дип
Из чего приготовить:
1/4 стакана майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера100 г сливочного сыра (ceam Cheese) или творога1 ст. ложка молока1 ч. л. горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.1/4 ч. л. соли1/8 ч. л. перца1/4 ч. л. хрена1 чайная ложка очень мелко порезанного зеленого лука4 яйца, сваренных в крутую и мелко покрошенных
Как приготовить:
Смешать майонез с творогом и молоком до однородной массы. Добавить горчицу, соль, перец, зеленый лук и яйца. Хорошо смешать.