Яичница универсальная
Из чего приготовить:
3-4 яйца 2-3 средних помидора 1 средняя луковица 2-3 зубчика чеснока Возможно, 2-3 отварные картофелины среднего размера.
Как приготовить:
Блюдо готовится очень быстро, очень сытное и свежее блюдо. Разогревается сковорода. В нее добавляем растительное рафинированное масло. В разогретое масло кладем мелко порезанный лук - обжариваем 2-3 минуты на сильном огне. Далее добавляем картофель порезанный ломтиками - тоже обжариваем 2-3 минуты на сильном огне. Далее добавляем произвольно нарезанные помидоры тушим такое-же время, добавляем нарезанный чеснок. Выпускаем яйца и доводим блюдо до готовности на небольшом огне. Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью собирательное название петрушки, салата или специями. Любой из перечисленных ингредиентов (кроме яиц!) возможно заменить, либо совсем исключить - поверьте - получится вкусно!