Яичница с помидорами особая
Из чего приготовить:
3 яйца2 средних помидора1 средний свеж. огурецсыр (российский, эдам)50 гр майонез (по вкусу),2 стол. лож подсол. масла, соль, перец, зелень.
Как приготовить:
1. Один помидор порезать кольцами и поджарить на подсолнеч. масле около 3-х минут, затем на сковороду к помидорам вбить яйца и периодически помешивая приготовить рассыпчатую яичницу, засыпать тертым сыром и пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.ть крышкой и снять с огня. 2. В глубокую миску порезать огурец, оставшийся помидор, затем в эту же миску выложить яйчно-помидорово-сырную смесь. Все тщательно перемешать залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата. Это блюдо скорее напоминает салат или относится к холодным закускам.