Яблочный соус для фондю
Из чего приготовить:
1/8 л сметаны 3 ст л острой дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 1/2 луковицы 2 яблока соль, перец 2 яйца, отваренных вкрутую
Как приготовить:
Перемешать сметану с горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.. Натереть лук и яблоко и добавить в смесь. Приправить солью и перцем. Нарезать мелко яйца и добавить. Особенно хорош с фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. из вареного мяса, фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. с морепродуктами, с мясом на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Вариации: Приправить 1 ч л порошка карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.)., тогда получится отличный соус к фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. с бараниной или морепродуктами. А если перемешать этот соус с 225 гр отваренными и очищенными креветками, получится оригинальный салат-коктейль.