Яблочный соус-дип с изюмом для фондю
Из чего приготовить:
1 ст л изюма без косточек3 ст л красного вина1 яблоко1 ч л свежего лимонного сока1/2 - к Табаско1 ст л Вурчестерширского соуса1 ст л порезанных грецких орехов
Как приготовить:
Замочить изюм в красном вине. Очистить и нарезать яблоки. В блендере сделать пюре из изюма, яблок, лимонного сока. Табаско, и Вурчестерширского соуса. Добавить орехи. Подходит к мясным фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница..