Яблочный пирог "Быстрый"
Из чего приготовить:
1 кг яблок, 4 сухаря, корица кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, 4 яйца, 1 стакан сахара, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 лимона, 150 г сливочного масла, 1 1/4 стакана муки.
Как приготовить:
Из яиц и сахара готовят смесь, вливают растопленное сливочное масло, всыпают муку, цедру и корицу. Все перемешивают. Форму смазывают сливочным маслом, посыпают молотыми сухарями. Яблоки нарезают дольками, толстым слоем выкладывают их на тесто, посыпают сахаром и корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне. Выпекают 40 мин.