Вулканический кускус
Из чего приготовить:
На 4 порции: 15 г сливочного масла 250 г кускуса 250 мл воды или овощного бульона 150 г брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, разобрать на маленькие соцветия 100 г изюма 200 г сыра Эдем, порезать кубиками 90 мл (6 ст л) кукурузы 2 морковки, почистить и порезать маленькими кубиками 150 мл томатного соуса или пассаты
Как приготовить:
1) Растопить масло, добавить кускус и залить 250 мл кипящей воды или овощного бульона. Готовить 1-2 минуты, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Убрать крышку и перемешать вилкой. 2) Сварить в слегка подсоленной воде брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, морковь, слить воду. Смешать изюм, сыр, кукурузу, морковь и брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу с кускусом, пока сыр не расплавится. Приправить по вкусу. 3) Разложить по тарелкам в форме вулкана. Разогреть томатный соус и полить «вулкан» как будто лавой!