Вишневый крем брюле
Из чего приготовить:
На 4 порции: 400 гр консервированных черных вишен 280 мл сливок 200 мл греческого йогурта 50 гр сахара 1 ст л ванильного экстракта
Как приготовить:
1. Слить вишни и разложить по четырем керамическим формочкам вместимостью 175 мл. Отставить. 2. В миске взбить сливки, перемешать с йогуртом, сахаром и ванилью. Положить поверх вишен. Разровнять сверху и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. 3. Когда десерт готов, посыпать сверху сахаром и поставить под горячий гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, чтобы получилась к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ль. Будьте осторожны, десерты надо убрать из-под гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, как только йогурт начнет нагреваться.