Винегрет с мясом
Из чего приготовить:
100 г вареного мяса, 2 шт. картофеля, 1-2 моркови, 1 свекла, 2 соленых огурца, 1 вареное яйцо, 150 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль, перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата, зелень петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.
Как приготовить:
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать в виде кубиков. Так же нарезать огурец. Яйцо мелко измельчить. Все перемешать, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый винегрет выложить горкой в салатник, посыпать мелко измельченной зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки, украсить листьями салата.