Винегрет из зелени с малиной

Из чего приготовить:

На 4 порции:1 ст. ложка сахара3 ст. ложки белого винного уксуса1 ст. ложка дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.175 г малины60 мл оливкового масла холодного отжима225 г смеси мелколистовой салатной зелени собирательное название петрушки, салата или смеси салатов125 г брынзы, раскрошить8 перепелиных яиц или 4 маленьких куриных яйца, сварить вкрутую и разрезать каждое пополам вдоль

Как приготовить:

1. Приготовьте заправку: взбейте уксус, дижонскую горчицу и сахар до однородной массы. Добавьте 85 г малины и вилкой разомните ягоды. Постепенно влейте масло, аккуратно перемешивая. 2. Заправьте зелень и тщательно перемешайте. Перед подачей на стол выложите заправленный салат на 4 тарелки для гарнира. Посыпьте брынзой и оставшейся малиной (90 г), разложите яйца.