Винегрет грибной
Из чего приготовить:
150 г маринованных или соленых грибов,1 головка репчатого лука или 50 г зеленого лука,1 морковь,1 среднего размера свекла,2—3 картофелины,1 соленый огурец,3 столовые ложки подсолнечного масла,1—1 1/2 столовой ложки столового уксуса, готового к употреблению,соль, сахар, черный молотый перец, зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки.
Как приготовить:
Грибы и репчатый лук нарезать лапшой, отваренные морковь, свеклу и картофель, а также соленый огурец нарезать в виде кубиков, все соединить и приправить заливкой из подсолнечного масла, уксуса, соли, сахара, черного молотого перца и очень мелко нарезанной зелени собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки.