Ветчина с апельсином и дыней
Из чего приготовить:
На 2 порции:1 апельсин, очищенный от кожуры и пленок1/2 маленькой дыни, очищенной от семечек60 гр пармской ветчины, тонко нарезанной6 шт черных маслин1 ст л хереса (шерри)1 ч л жидкого меда1 ст л апельсинового сокасвежая мята
Как приготовить:
1. Порезать апельсин на аккуратные сегменты. Порезать дыню на 6 долек, срезать кожуру и порезать каждую дольку пополам. 2. Разложить дыню и апельсин на двух тарелках с пармской ветчиной, посыпать сверху оливками. 3. Смешать херес, мед и апельсиновый сок. Порезать листья мяты, добавить в заправку. Украсить веточками мяты.