Весенний салат из рыбы
Из чего приготовить:
300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, 1 стакан майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, укроп или зеленый лук.
Как приготовить:
Жареную рыбу освободить от костей. Все ингредиенты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и посыпать мелко нарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата.