Весенние рулетики с овощами
Из чего приготовить:
На 18 шт:2 ст л подсолнечного масла350 г смеси китайских овощей (порубленного китайского салата, зеленого лука, шампиньонов, ростков фасоли, ростков бамбука)2 зубчика чеснока, мелко порезанных1 ст л соевого соуса2 ч л соуса чили6 листов замороженного теста фило, разморозить1 яйцо, взбить
Как приготовить:
Отличная закуска в китайском стиле. 1. Нагреть 2 ст л масла и обжаривать овощи и чеснок 2 минуты. Добавить соусы, затем переложить на тарелку и дать остыть. 2. Порезать каждый лист теста на три треугольника. Положить по ложке охлажденной смеси на тесто. Скатать рулетом и запечатать с помощью яйца. Повторить с оставшейся начинкой. 3. Нагреть масло в воке или во фритюрнице, пока кубик хлеба не станет золотистым за 50 секунд. Обжаривать рулетики порциями по 6-8 минут, поворачивая, до золотистого цвета. Обсушить на кухонном полотенце перед тем как подавать.