Веселый сандвич
Из чего приготовить:
1 кусок французского батона длиной 10 см 1/2 ч.л. тертой моркови 1/2 ч.л. мелко нашинкованной белокочанной капусты 1/2 ч.л. мелко нашинкованной краснокочанной капусты 1/2 ч.л. нарезанной соломкой мякоти кабачка 1 ст.л. оливкового масла 1 желток сваренного вкрутую яйца горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. на кончике ножа соль, перец
Как приготовить:
Яичный желток измельчите и смешайте с оливковым маслом. Добавьте лимонный сок, горчицу, посолите и поперчите. Полученным соусом полейте овощи, заполните полученным фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы хлеб.