Вегетарианские ватрушки
Из чего приготовить:
Тесто: 500 г пшеничной муки, 0,1 л подсолнечного масла, 1 стак. молока, 1 чайн. ложка соли, 30 г дрожжей. Начинка: 250 г жирного творога, 1 чайн. ложка соли, зелень петрушки или кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена..
Как приготовить:
Дрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять в миску, влить молоко с дрожжами, подсолнечное масло, добавить соль. Хорошенько вымесить тесто и дать подойти. Из теста сформировать булочки круглой формы, уложить их на противень, дать немного подойти. Затем сверху на середину каждой булочки положить творожную начинку и вдавить ее. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут. Приготовление начинки: творог выложить в миску, добавить соль, измельченную зелень и тщательно перемешать.