Вегетарианские бургеры

Из чего приготовить:

На 6 шт:2 банки по 300 г мелкого ("турецкого") горошка, высушенного и измельченногов пюре1 1/4 чашки мелко нарубленных ядер орехов пекан 1 1/2 чашки хлебной пшеничной крошки (молотых сухарей)1 1/4 чашки мелко нарезанного шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом1/4 чашки тертой моркови1/4 чашки нарезанного красного и зеленого перца6 мелко нарезанных луковиц лука- шалот маленький коричнево - красный острый лук2 столовые ложки нарезанной зелени собирательное название петрушки, салата сельдерея1 столовая ложка нарезанной зелени собирательное название петрушки, салата свежей петрушки1/4 чайной ложки черного молотого перца1/2 чашки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера2 столовые ложки сливочного масла или маргарина

Как приготовить:

Смешать горошек, пеканские орехи, сухари, шпинат, морковь, зеленый и красный перец, лук, зелень сельдерея, петрушку и майонез. Из полученной массы сделать 6 лепешек. Тушить лепешки в масле или на маргарине до тех пор, пока они не станут с обеих сторон коричневыми.