Ваш любимый салат с печенью трески
Из чего приготовить:
Баночка печени трески1 небольшая луковица2 вареные картофелины4 вареных яйца100 г сырамайонез
Как приготовить:
Это великолепный праздничный салат. Печень трески в сочетании с сыром придают ему оригинальный насыщенный вкус. Готовится слоями, но на каждый день можно просто смешать ингредиенты в глубокой миске, как винегрет (печень трески и яйца нарезать в виде кубиков). Размять вилкой печень трески, выложить на блюдо равномерным слоем. Лук мелко порезать, высыпать на печень. Вареный картофель нарезать в виде кубиков, выложить на лук, полить одной-двумя столовыми ложками масла, оставшегося от печени. Затем выложить слой порубленых белков,сверху посыпать тертым сыром. Смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, посыпать желтком. Можно в процессе приготовления каждый слой смазывать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера по вкусу.