Вареники с кислой капустой и грибами
Из чего приготовить:
Тесто для вареников простое На 500г капусты: 200г картофеля, 300г жира, 20г сушеных грибов, 40г лука репчатого, 10г зелени собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, 2г перца.
Как приготовить:
Кислую капусту хорошо промойте, очень мелко порубите и тушите, лучше всего на жире птицы. Затем добавьте пропущенные через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов отварной картофель и отварные грибы, перец, мелкорубленную зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и все хорошо вымешайте. Готовые вареники рекомендуется поставить на холод на 1,5-2 часа, затем варить и подать на стол с маслом, сметаной.