Валлийский раребит
Из чего приготовить:
225 г сыра 25 сливочного масла 1 ст л вурчестерского соуса 1 ст л английской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 1 ст л муки 4 ст л сыра 4 куска хлеба из непросеянной муки кайенский перец
Как приготовить:
Как валлийцы любят свой "запеченный сыр"! Еще со средневековых времен ! Это одно из самых аппетитных блюд для завтрака, ланча, чая, ужина или как несладкая закуска для завершения обеда. 1. Потереть сыр и смешать его с остальными ингредиентами в однородную пасту. 2. Намазать 4 куска хлеба сырной смесью и запечь на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до коричневого цвета.