Творожный торт для диабетиков

Из чего приготовить:

1 пачка обезжиренного творога (200-250 гр), обезжиренный творог содержит жир до 1,8% , 2 яйца посвежее (лучше 1 категории), 2 ст. л. пшеничной муки, 4 ст. л. фруктозы для торта и 3 ст.л. для крема., 0,5 стакана нежирной сметаны, ванинлин, разрыхлитель

Как приготовить:

Неоценим для диабетика. Яйца взбить с фруктозой, туда добавить творог, тщательно перемешать, всыпать ванилин, разрыхлитель и муку. Готовое тесто получается жидковатым, поэтому его надо вылить в хорошо смазанную форму и запекать 20 мин при температуре 220-250 гр. Далее делаем крем: сметану взбиваем блендером с фруктозой минут 10 и добавляем ванилин. Крем не отличишь от взбитых сливок. Далее просто - на готовый корж наливаем крем. Его получается много. И это самое вкусное. Можно наливать прямо на грячий корж, тогда это будет горячий десерт. При желании можно и остудит корж, тогда получится отличный, лёгкий и полезный тортик. В сезон его можно украсить ягодами. Вот и всё. Приятного аппетита. Главное, соблюдать меру, и не съесть одному полторта. Лучше не более 2-х кусочков.