Творожный салат

Из чего приготовить:

мягкий творог 200 г, несколько ложек майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 3 дольки чеснока, морковь 4-5 шт.

Как приготовить:

Мелко нарежьте чеснок, положите в небольшую глубокую салатницу. Смешайте творог с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и выложите в салатницу так, чтобы чеснок остался внизу. Отдельно подайте очищенную и нарезанную на 4 части морковь. Ее едят, макая в творожный соус.