Творожные рулетики

Из чего приготовить:

200г творога 200г маргарина 2 яйца 2,5 стакана муки 0,5 ч.л. гашеной соды Натрий двууглекислый или пакетик разрыхлителя для теста 1,5 стакана сахара.

Как приготовить:

Растереть размягченный маргарин с творогом и 2 желтками, ввести соду, добавить муку, замесить тесто. Подержать тесто примерно полчаса в холодильнике, потом раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм и смазать взбитыми в крепкую пену с 1,5 стакана сахара белками. Скрутить по длине в виде рулета и острым ножом нарезать поперек на кусочки толщиной в 1 см. Противень присыпать мукой, выложить печенье (учтите, что оно увеличится в объеме), поставить в нагретую до 200 градусов духовую печь, выпекать до появления красивой золотистой корочки.