Творожная масса с чесноком и помидорами
Из чего приготовить:
250 г творога (2% жирности)4-5 головок чеснока среднего размераукроп, соль, перец,майонез 4-5 ст. ложекпомидоры (5-6 шт)
Как приготовить:
Натереть чеснок, мелко нарезать укроп и добавить в творог,заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, солью и перцем (по вкусу),мешать до получения однородной массы. Нарезать помидоры круглыми ломтиками, прим. 5-7 мм толщиной и на каждый ломтик сверху положить чайную ложку творожной массы. Массу можно намазывать и на хлеб. Можно также украсить оливками, нарезанными тонкими колечками.