Тушеные овощи
Из чего приготовить:
2 средних картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1/4 часть капусты, небольшой кусочек тыковки, 100 грамм фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. Можно добавить укроп или петрушку
Как приготовить:
Рекомендую подавать на обед детям 9-ти 10-ти месяцев. Лук, морковь обжарить, добавить фарш, влить немного воды, потушить 5 минут, затем добавляем тыкву, картошку, капусту, солим и добавляем воду, чтобы закрыло овощи. Тушим на среднем огне 15 минут. За 2 минуты до окончания добавляем укроп. Делаем пюре. Очень вкусно, сытно, полезно!