Тунец с макаронами
Из чего приготовить:
1 пачка макарон (спиральки, ракушки) 2 баночки тунца в собств. соку, кусковой. 1 средняя головка лука репчатого 0, 5 пачки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера соль, перец, приправы - по-вкусу
Как приготовить:
Отварить макароны в подсолёной воде, лук мелко нарезать. Выложить в макароны тунца и лук. Добавить майонез. Всё тщательно перемешать. Подавать можно как горячим (основное блюдо или гарнир), так и холодным. Очень просто и главное быстро!Всем друзьям ОЧЕНЬ нравится, даже тем, кто тунца не признаёт!Приятного аппетита!