Тунец по-итальянски

Из чего приготовить:

800 г очищенного от кожи тунца или другой рыбы, 300 г стеблей сельдерея или аниса, 1 ст. л. рубленой зелени собирательное название петрушки, салата базилика, 1 ст. л. рубленой зелени собирательное название петрушки, салата петрушки, 1 ст. л. оливкового масла, 2 измельченных зубчика чеснока, соль и молотый черный перец.

Как приготовить:

Смажьте сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом и нагрейте на медленном огне. Обжарьте сначала нашинкованные стебли и чеснок (2 мин), постоянно помешивая. Затем добавьте зелень, накройте крышкой и тушите до готовности (3 мин). Снимите гарнир со сковороды и постарайтесь сохранить его горячим. Тунец посолите, поперчите и обжарьте на той же сковороде с обеих сторон (2 мин).