Трюфели с нутеллой
Из чего приготовить:
На 40-50 шт: 400 г песочного печенья или сухого digestive, разломанного в крошку 230 г сливочного масла комнатной температуры 2 банки шоколадно-ореховой пасты Нутелла 230 г грецких орехов, мелко порезанных 1/2 ст коньяка или бренди шоколадная стружка для украшения
Как приготовить:
Эту вкуснятину очень легко приготовить. 1. Взбить шоколадную пасту с маслом в однородную массу и добавить коньяк. Если слишком сухо, добавьте молока. 2. Добавить дробленое печенье и орехи. Сформировать массу в шарики и обвалять в шоколадной стружке. Положить в бумажные розетки и держать в холодильнике. Желательно сделать за 1 день до употребления.